fbpx

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’articolo 13 GDPR 679/2016

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR 679/2016 – “Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali” in relazione al trattamento dei dati personali, effettuato per dar seguito alla richiesta di ricevere informazioni circa le offerte Vodafone proposte sulla pagina web all’URL https://offertevodafone.it/   (nel prosieguo denominata “Landing Page”)

I domini sono intestati e di proprietà di Novastart Srl con sede legale in Via Giorgio La Pira n.17 88046 Lamezia Terme.

1.IDENTITA’ DEL TITOLARE

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti nella landing page   https://offertevodafone.it/   è Vodafone Italia Spa
I dati così raccolti saranno trattati da Vodafone Italia S.p.A. che agisce in qualità di Titolare del trattamento per l’esecuzione del contatto telefonico da Lei richiesto.

2. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Per l’esecuzione di tale contatto telefonico Vodafone Italia S.p.A. ha nominato

Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del Regolamento Privacy, Novastart Srl con sede legale in Via Giorgio La Pira n.17 88046 Lamezia Terme.

Novastart Srl ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati contattabile in qualsiasi momento al seguente indirizzo mail privacy@novastart.it..
Il Responsabile del trattamento potrà a sua volta avvalersi del supporto di soggetti autorizzati appositamente nominati e istruiti.
Il Responsabile Esterno ha facoltà di ricorrere ad altri soggetti per l’esecuzione di specifiche attività di trattamento per conto del Titolare, su tali altri soggetti sono imposti gli stessi obblighi contenuti nel contratto con il Responsabile.

3. TIPOLOGIA E FONTE DEI DATI TRATTATI

I dati personali trattati per l’esecuzione del contatto telefonico sono quelli da Lei volontariamente forniti in occasione della compilazione del modulo di richiesta del servizio e quelli che potranno essere acquisiti in futuro nella gestione delle attività connesse alla Sua richiesta.

Vodafone Italia S.p.A. tratta solamente i dati personali strettamente pertinenti alla prestazione dei servizi richiesti dagli utenti – a seguito dell’accettazione della presente informativa – e funzionali sia alla formulazione di proposte contrattuali, redatte sulla base di tutti gli elementi di “personalizzazione” della tariffa/servizio richiesti, sia per consentire l’applicazione di condizioni contrattuali “ad personam” in funzione delle singole specificità dichiarate dal singolo utente.
Eventuali siti web di terzi di cui si faccia riferimento e/o collegamento, anche tramite link, sono esclusiva responsabilità dei soggetti terzi che li gestiscono e sono pertanto sottoposti ad autonomi termini condizioni e privacy policy dei rispettivi fornitori.

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono raccolti da Novastart Srl

Le finalità del trattamento sono:

  1. Consentire l’erogazione del Servizio richiesto (contatto telefonico)
  2. Rispondere a richieste di assistenza o di informazioni
  3. Assolvere ad eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali

5. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali lecitamente raccolti da Novastart Srl sono ceduti a Vodafone Italia Spa in quanto necessari per l’esecuzione della Sua richiesta di adesione al servizio erogato e per il riscontro alle Sue richieste (art. 6, comma 1, lett. b) del GDPR in relazione alle finalità 1, 2 e 3).

6. TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati raccolti e trattati non saranno diffusi, messi a disposizione o dati in consultazione in alcuna forma a soggetti diversi da quelli indicati nella presente informativa e/o previsti dalla normativa sulla Privacy, né a soggetti indeterminati.

7. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno trattati e conservati da Novastart Srl per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi sopra descritti, per adempiere ad obblighi contrattuali, di legge e di regolamento fatti salvi i termini prescrizionali e di legge nel rispetto dei diritti e in ottemperanza degli obblighi conseguenti.
Con riferimento ai dati raccolti per finalità commerciali di cui alla presente informativa, i tempi sono limitati a (4) quattro giorni.

8. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, automatizzati, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Con riferimento agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, in qualità di Interessato, l’interessato può rivolgere le sue richieste, attraverso specifica comunicazione, a mezzo posta indirizzata Novastart Srl – Via Giorgio La Pira n.17 88046 Lamezia Terme. L’interessato ha facoltà di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali con le modalità descritte sul sito web istituzionale: www.garanteprivacy.it

10. REVOCA DEL CONSENSO

Con riferimento all’art. 7, par. 3 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento i consensi manifestati, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Puoi presentare, gratuitamente e senza particolari formalità (per esempio, tramite posta elettronica, posta raccomandata etc.), una richiesta di esercizio dei diritti a Novastart Srl – Via Giorgio La Pira n.17 88046 Lamezia Terme ed indirizzo email privacy@novastart.it. Siamo tenuti a rispondere entro 1 mese alla tua richiesta o a comunicare e motivare un eventuale ritardo nella risposta, che non può comunque superare i 2 mesi